Покраска автомобиля в Витебске

Завершающим этапом кузовного ремонта является покраска автомобиля, а также в случае если лакокрасочное покрытие машины потрескалось, потускнело, либо пострадало от действий хулиганов.

 Покраска автомобиля в Витебске одна из основных услуг СТО “Колорвит”. Наши мастера рассчитают стоимость работ после тщательного осмотра автомобиля. В смете будет отражена цена покраски автомобиля, которая включает себя перечень необходимых работ и материалов, а также их стоимость.

  СТО “Колорвит” в каждом отдельном случае предлагает  разные варианты покраски авто в Витебске. Все работы выполняются «под ключ» Возможна покраска автомобиля полностью либо покраска элементов автомобиля нуждающихся в мелком ремонте.

Покраска автомобиля довольно сложный процесс. Включает в себя полный цикл подготовительно-покрасочных работ: обезжирование, шпатлевание, грунтование и т.д. При этом соблюдаются все необходимые технологические требования. Работы, применяемые при покраске, основываются на проверенных методах, исключающих риск ошибочных действий.

Частичная покраска автомобиля базируется на технологиях по которым можно быстро и качественно удалить царапины, сколы от камней, потертости и вмятины на кузове автомобиля. Все манипуляции проводятся только на поврежденном месте: только в районе царапины или потертости краски. При покраске принимаются во внимание различия между оттенками одного цвета и цветопередача.

По завершению покраски СТО “Колорвит” рекомендует воспользоваться услугой полировка автомобиля в Витебске. Данная операция позволяет освежить участки, которые не были окрашенны и сделает их  не отличимыми от вновь нанесённого лакокрасочного покрытия. Полировка автомобиля придаст ему эстетически завершенный вид.

В своей работе СТО “Колорвит” использует только качественные, современные материалы ведущих мировых производителей. Мы сами занимаемся подбором цвета и необходимых материалов. При этом гарантируем 100% совпадение оттенков.

 

Что нужно знать перед покраской автомобиля

Любой авто со временем теряет былой блеск и красоту, на кузове появляются царапины, сколы, и все это портит эстетический вид «железного коня». Бесспорно, это не влияет на управление, но сказывается на сроке его эксплуатации. Важно понимать, что любой скол, царапина могут стать причиной коррозии, а борьба с этим недугом обойдется значительно дороже, чем покраска авто.

Многие умельцы пытаются покрасить «железного коня» самостоятельно, но результат лишь разочаровывает, а все потому, что необходима тщательная подготовка к покраске авто. Что сюда входит?

• тщательный осмотр кузова;
• зачистка и рихтовка кузова или отдельных элементов;
• обезжиривание поверхности;
• шпатлевка поверхности для устранения переходов и неровностей;
• грунтование;
• покраска.

Подготовка авто под покраску обязательно должна проводиться опытными мастерами, которые не только соблюдают все этапы этой процедуры, но и выполнят ее технически грамотно. Некачественная покраска может испортить внешний вид, и даже «замаскировать» проблемные зоны автомобиля, которые впоследствии могут стать огромной проблемой. Если Вы все планируете и думаете, где покрасить авто, какого мастера выбрать, то обращайтесь в наше СТО. Мы подробно расскажем, покажем, как подготовить машину к покраске, какие техники, материалы, инструменты используются у нас. Мы выполняем покраску авто на совесть и по бюджетной цене.

Мы всегда к Вашим услугам!!!

О нас

Гарантия качества, гарантия на все выполненные работы!

Фирменные расходные материалы. Опыт работы более 10 лет!

Наличный и безналичный расчет.

УНП 391406630


 При оплате картой "Халва" - рассрочка 3 мес.*
* дополнительные скидки на работы на предоставляются

Контактыкак нас найти

  г. Витебск, ул. Гагарина, д.119"в"

 http://colorvit.by/

 E-mail: info@colorvit.by 

 +375 29 514-91-25
 +375 44 570-00-25

Пн. - Пт. с 9:00 до 18:00; Сб. с 9:00 до 15:00; Вс. - выходной.

 

Карта


Мы в соц.сетях