Полировка авто в Витебске!

 

Почти каждый автолюбитель не раз слышал про полировку, но в действительности немногие знают, что на самом деле представляет собой полировка автомобиля. Для этого мы ответим на ряд вопросов, чтобы прояснить ситуацию.

В каких случаях нужна полировка машины?

Конечно, такие два вида работ как покраска полировка автомобиля тесно взаимосвязаны. И это естественно когда полировка после покраски происходит для защиты автоэмали.

В процессе эксплуатации машины лакокрасочное покрытие оказывает сопротивление многим негативным факторам. После длительного воздействия которых требуется полировка кузова. В частности неблагоприятные природные явления, такие как дождь, снег, град, применение соли и реагентов, птичий помёт. А также песок и камни летящие из под колес впереди идущих машин. Последствия этих факторов на покрытии машины: небольшие сколы, царапины, «паутинка» из мелких трещин, помутнения, пятна. Со временем, если не произвести полировку автомобиля, эти «подарки» будут только разрастаться.

Поэтому мы рекомендуем регулярно производить полировку авто, чтобы не запустить до того момента, когда вам понадобится уже покраска авто и возможно ремонт кузова. Особенно в такой последовательности покраска полировка авто – это очень важно для нового покрытия. После полировки ваш железный друг засияет, заблестит как никогда раньше.

Какие виды полировки авто существуют?

Полировку машины принято разделять на два тина: абразивная (восстановительная) и защитная. В каких случаях применять тот или иной тип зависит от состояния лакокрасочного покрытия, частоты и условий эксплуатации автомобиля, качества и частоты автомойки. Также обязательно проводить полировку после покраски чтобы сберечь вновь нанесенное покрытие. Наши сотрудники после осмотра кузова порекомендуют вам самый оптимальный способ полировки кузова.

Что такое абразивная (восстановительная) полировка автомобиля?

Исходя из названия многие уже догадались, что основной целю её является максимальное восстановление лакокрасочного покрытия при помощи абразивных средств. Применяется абразивная полировка машины в тех случаях когда на покрытии имеются не глубокие царапины, микротрещины в виде «паутинки», помутнения и разводы не исчезающие после мойки.

Отличается трудоемкостью процесса полировки цена соответственно выше, чем у защитной. Вначале осуществляется мойка с использованием спецсредств для очистки кузова от пыли и устойчивых загрязнений. Далее осуществляется защита и демонтаж декоративных элементов кузова, которым противопоказана полировка авто. Следующим этапом является удаление царапин и оксидной пленки при помощи оборудования и наждачной бумаги. После полировки на предшествующем этапе к процессу подключаются специальные полировочные пасты содержащие более мелкие абразивные частицы. На заключительном этапе полировки автомобиля поверхность обрабатывается полиролью и защитной эмульсией для придания защитных свойств покрытию.

В результате абразивной полировки авто поверхность кузова почти полностью восстанавливается, вновь приобретает глубину цвета и блеск. И самое главное покрытие приобретает антикоррозийные свойства.

Что из себя представляет защитная полировка кузова?

Основным предназначением ее является защита лакокрасочного покрытия от вредных побочных воздействий природных явлений, а также после абразивной полировки автомобиля. Принцип действия таков, что при применении специальных полировочных средств происходит соединение с верхних слоем покрытия на микроуровне. В результате образуется невидимая человеческому глазу пленка, которая и служит защитным барьером. Автомобилю прошедшему полировку кузова не страшны ни грязь, ни влага, солнечные лучи, ни птичий помет, ни соль, ни противоледные реагенты. После полировки машина приобретает утерянный блеск, насыщенный цвет и выглядит будто вновь сошла с конвейера!

Фары вашего автомобиля утеряли презентабельный вид, помутнели, приобрели желтоватый оттенок, на них появились царапины, микротрещины – тогда необходима полировка фар. СТО «Колорвит» осуществляет полировку фар при помощи надежных и проверенных средств. При помощи специального инструмента во время полировки фар с них снимается поврежденный слой. А применение полировочных средств избавят их от микротрещин и царапин. После полировки фар вы сразу заметите светоотдачу, а это ваша безопасность в дороге!

Наши специалисты произведут полировку автомобиля в самые сжатые сроки! При заказе у нас услуги полировка цена характеризуется доступностью для всех слоев населения! В нашей работе мы применяем инновационные разработки и материалы известных фирм мира!

 

О нас

Гарантия качества, гарантия на все выполненные работы!

Фирменные расходные материалы. Опыт работы более 10 лет!

Наличный и безналичный расчет.

УНП 391406630


 При оплате картой "Халва" - рассрочка 3 мес.*
* дополнительные скидки на работы на предоставляются

Контактыкак нас найти

  г. Витебск, ул. Гагарина, д.119"в"

 http://colorvit.by/

 E-mail: info@colorvit.by 

 +375 29 514-91-25
 +375 44 570-00-25

Пн. - Пт. с 9:00 до 18:00; Сб. с 9:00 до 15:00; Вс. - выходной.

 

Карта


Мы в соц.сетях